Обновленная Toyota Camry 2012 (v50)


Тойота готова вновь и вновь радовать своих поклонников. Приоритетом для компании в последнее время стали служить безопасность и надежность авто. Однако не стоит забывать и о том, что разработчик большое внимание уделяет использованию передовых технологий, а потому сегодня, выбирая автомобили Тойота, вы выбираете качество и инновации, объединенные в одной конструкции.

Попробуем посмотреть, что новенького готовит для своих поклонников, а также для тех, кому просто небезразлична судьба автомобильного концерна, в ближайшем будущем? Одной из самых примечательных и нашумевших новинок, которая станет достойным продолжением традиций компании, обещает быть Toyota Camry 2012. Авто уже сегодня привлекло внимание многих, в том числе и наших соотечественников.

Обновленный в седьмом поколении седан Camry 2012 (v50) – это продолжение традиций, которые берут свое начало с 1982 года. И каждый раз при выпуске очередного обновления Camry, спрос на нее только возрастал. Вот и сейчас Toyota Camry изменилась не столько внешне, хотя в ней без труда угадывается Toyota Camry, а изменения касаются внутреннего содержания автомобиля.

Обновленная Camry будет поставляться с двумя вариантами двигателя;

  • первый, четырех цилиндровый, рядный, бензиновый с объемом 2.5 литра и мощностью 180 лс при 6000 оборотов в минуту, у которого средний расход топлива в смешанном цикле движения составит около 7.8 литров на 100 км.
  • второй, шести цилиндровый V-образный, бензиновый с объемом 3.5 литра и мощностью 277 лс при 6200 оборотов в минуту, который на 100 км при таком же движении, будет расходовать примерно 9.3 литра.

В США и странах Европы будет еще и гибридный двигатель. Автомобиль оборудуется 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, где предусмотрена возможность ручного переключения.

Наиболее мощная комплектация Toyota Camry 2012 (v50) позволит разогнать, двухтонный автомобиль до 100 километров в час за 7.1 сек. И развивать скорость 210 км в час. В обновленной Toyota Camry 2012 большое внимание уделено комфорту водителя и пассажиров. Это и отъезжающий при выключении двигателя вверх руль, восемь регулировок водительского сидения. Задние сидения также имеют регулировку, что немаловажно для комфортабельной езды пассажиров сзади, у которых теперь появился еще регулируемый воздуховод — свой для каждого, центральный подлокотник с управлением аудиосистемы и другие детали. Не забыли разработчики и о безопасности — автомобиль оборудован девятью подушками безопасности, две из которых предохраняют пассажиров задних сидений по бокам.

Особой гордость производителей Toyota Camry 2012 (v50) можно считать значительное сокращение шума в салоне. Это произошло за счет звукопоглощающих вставок в стеклах и панелях автомобиля. Главный расчет был на то чтобы подавлять частоты, совпадающие с частотами человеческого голоса, тем самым давая возможность разговаривать в машине спокойно при движении на любой скорости.

Для стран СНГ Toyota Camry 2012 (v50) будет производиться на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», что в Санкт-Петербурге. Также — для быстрого удовлетворения повышенного спроса на автомобили, — часть их будет импортироваться из Японии. Новая Camry будет продаваться в комплектациях Comfort, Elegance, Prestige, Lux и Premium. Но только в комплектации Premium машина будет оборудована двигателем объемом 3.5 литра. Тем самым Toyota Camry 2012 (v50) стала наиболее привлекательной среди конкурентов в своем классе и ценовом диапазоне.

В нашем интернет-магазине автозапчастей Автодик можно приобрести запчасти на автомобили марки Тойота Камри.


Возврат к списку




КОРЗИНА

товаров: 0 шт

на сумму: 0 руб

Звонок по России бесплатный
8 800 77-54-222