Статьи

Все надежное — просто. Все простое — надежно. Toyota Corolla десятого поколения (E140-150)
В этом году Toyota Corolla справит полувековой юбилей. За это время японцы выпустили 11 поколений модели, наладили производство на 17 заводах и вывели ее на полторы сотни рынков. Сегодня мы выясним, насколько неприхотливым получился автомобиль предшествующей генерации, известный под индексом E140-150.

Ремонт или замена БУ агрегата
Рано или поздно любой автомобилист сталкивается с проблемой износа и даже поломкой ДВС и КПП.  Перед водителем тут же возникает вопрос ремонта или замены агрегата.

Бестселлеры рынка: Toyota RAV4 четвертого поколения (с 2013 г.)
В последние перед выходом четвертого поколения годы RAV4 был далеко не лидером сегмента. В 2013 году ситуация, конечно, изменилась: «Равик» — второй после «Кашкая». 

Выбор запчастей для иномарок
Каждый владелец автомобиля наверняка хоть раз, но задумывался, от чего же в первую очередь может зависеть удобная и, главное, безопасная езда на автомобиле? Безусловно, это будут автозапчасти. Поскольку совершенно любой детали свойственно изнашиваться, а автозапчасти для иномарок тому не исключение, назревает вопрос о том, где, а главное – какие запчасти купить для своего автомобиля, чтобы они прослужили и верой и правдой вам и вашему авто.

Обновленная Toyota Camry 2012 (v50)
Особой гордость производителей Toyota Camry 2012 (v50) можно считать значительное сокращение шума в салоне. Это произошло за счет звукопоглощающих вставок в стеклах и панелях автомобиля. Главный расчет был на то чтобы подавлять частоты, совпадающие с частотами человеческого голоса, тем самым давая возможность разговаривать в машине спокойно при движении на любой скорости.


Статьи 1 - 5 из 5
Начало |  <  | 1 | >  | Конец Все



КОРЗИНА

товаров: 0 шт

на сумму: 0 руб

Звонок по России бесплатный
8 800 77-54-222